Lebanira

レバニラ(Lebanira) heißt nach レバー(Leber) und にら(Lauch) .

Das heißt auch ニラレバ.



Braten Hühnleber und Hühnherz (insgesamt ca.250g)

Wenn das gefärbt wird,setzen Gewürze( Mirin 25cc,Sojasoße25cc und Sake 15cc.)zu.

Am Ende setzen Lauch(ca.80g)zu.und noch ein bisschen braten.

Fertig.

Advertisements

2 Antworten to “Lebanira”

  1. Sumppinoita Says:

    Oh, Innereien! Ich hab schon sehr lange keine gebratene Leber mehr gegessen.
    In Deutschland werden sie nicht so oft gegessen. In manchen Regionen gibt es bestimmte Speziaitäten, und auch ältere Menschen essen sie gern. Aber viele Menschen ekeln sich davor oder finden sie sehr ungesund.
    ドイツでもつはあまり食べられません。特別な地域で名物料理があって、年寄りの人も食べます。しかしたくさんの人はもつから気持ち悪いを感じて、衛生に害のあるの考え方もある。
    Es gibt viel Wurst mit ein paar Innereien, zum Beispiel Leberwurst. Die wird häufiger gegessen als gebratene Leber, denke ich.

    Gefällt mir

  2. rumiko Says:

    In Japan essen Leber auch nicht so viele Menschen.
    Jedoch für mich ist es sehr lecker!
    Leberwurst habe ich noch nie gegessen.Einmal möchte ich das essen:D
    日本でもレバーを食べる人はあまりおおくありません。
    とはいえ私には美味しいです。
    レバーソーセージは食べたことがありません。

    Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: