Soumen Saison

Heute ist es auch sehr heiß.

Wegen dieses Klima sind verschiedene Gemüse sehr teuer.Schade.

Sommer ist eine Soumen-Saison.

Wir sind glücklich, wenn wir Soumen essen.

Soumen aus Nara(Miwa-Soumen)schmeckt uns gut.

Unsere Tuyu für Soumen

a.120cc Mirin und 150cc Soja Soße kochen.(das heißt Kaeshi )

b.In Dashi tauchen einen getrockenen Shiitake ein.

a(Kaeshi). und b.(Dashi) mischen zum Satze von 1 zu 3.

Advertisements

Eine Antwort to “Soumen Saison”

  1. Token Says:

    Ich liebe kalte Soumen! Hier bekommt man sie als getrocknete Nudeln. Sie sind sehr erfrischend. Ich mische sie auch gerne mit Tomaten oder so als Salat 🙂 lecker!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: