Silvester ist ein Tag,Mochi zu machen

Unsere Brotbackmaschiene hat Mochi Funktion.

DSC_7241
DSC_7242
Waschen und  stellen 30 Minuten.
DSC_7243
DSC_7244
Mit Wasser setzen
Den Deckel schließen ,schalten ein, und 60 Minuten warten.
Danach öffnen den Deckel und noch einmal schalten ein.
Dann wie das erste Video.
DSC_7247
Nach 10 Minuten auf den Teller
DSC_7254
Fertig!

Einen Guten Rutsch ins neue Jahr!

Advertisements

2 Antworten to “Silvester ist ein Tag,Mochi zu machen”

  1. nicekitty Says:

    Ich wünsche dir und deiner Familie ein frohes und neues Jahr! (wann ist denn in Japan Neujahr, ist das nicht immer ein bisschen verschoben?)
    Ui das mit den Mochi sieht lecker aus!
    Werden die ganzen Mochi jetzt auch erst am 11.01. gegessen?
    Ich freue mich schon auf die zwei Mochi aus der Neujahrsmochipackung von dir!
    Liebe Grüße
    Kathleen

  2. rumiko Says:

    Danke!Frohes neues Jahr!
    Normalerweise kann man bei uns bis 15.Januar "akemashite omedetou gozaimasu"Neujahrsgrüß sagen,zum anderen ,sieht zum ersten mal seit dem Neujahr 🙂
    Wir haben auch Kagami Mochis am 3.Januar gegessen.
    Selbstgemacht Mochis wird leicht verschimmelt.
    Trotz ist Kagamibiraki Tag am 11.Januar 🙂
    Liebe Grüße
    Rumiko

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: