Bento mit der Lotuswurzel

Bento
Neulich gab es in diesem Eintrag eine Frage über die Lotuswurzel , Renkon. Wir essen Renkon gerne.
Vermutlich isst man Renkon bei euch nicht?
Lotuswurzel
Vor einigen Tagen habe ich wieder am einen Supermarkt eine Packung Lotuswurzel.
Ich koche sie oft mit den anderen Gemüse wie auf dem ersten Foto , Konnyaku, und Fleisch in der Dashi Brühe .
Dann würze ich sie mit Sojasoße und Mirin.

Morgen hat unser Ältester Sportfest bei seiner Mittelschule.
Dazu koche ich wieder ein Bento.

Advertisements

Schlagwörter: , ,

2 Antworten to “Bento mit der Lotuswurzel”

  1. Shion Says:

    Wie schmeckt den Lotuswurzel? Ähnlich wie Bambussproßen?

    Gefällt 1 Person

    • rumiko Says:

      Danke Für deinen Kommentar!!
      Das ist eine schwierige Frage.
      Nicht nur den knusprigen Geschmack wie Bambusspoßen, sondern auch wie Kartoffeln (Ehrlich gesagt, Satoimo Kartoffeln ist noch näher).
      Wir essen den sehr gerne.

      ちょっと違いますが、
      タケノコの歯応えと、さといも(じゃがいもより粘り気(zähでいいですか?)があるいもです)の粘り気のあるほくほくした感じの両方を持っています。

      Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: